食と観光の新たな領域を切り開く。



フードツーリズムグループ研究会とは

研究会の活動内容として、「食」と「観光」に関わる共通テーマについての共同研究、各分野での個別研究、国内あるいは海外の事例研究など、いくつかの手法や展開が考えられますが、まず研究会メンバーの
個人発表をテーマに、ディスカッションを行いっています。

「英文ガイドブックに見る大阪のレストラン」

発表者:山川 雅行氏:ORA理事


日時:11月24日(水)18:30〜20:30
場所:キャンパスポート大阪(大阪駅前第2ビル4F)
参加費:無料

ご出席申し込みはメールにてお願いします。(終了)

尾家 建生 OIE Tateo

大阪観光大学観光学部教授
〒590-0493大阪府熊取町大久保南5-3-1
TEL:072-453-8222 FAX:072-453-1451
e-mail:t-oie@tourism.ac.jp

|1|2|3|